Выйти за рамки обыденности: система раздвижного стекла SCS-L

Безрамное остекление – элегантный вариант оформления беседок и балконов. Также оно применяется в современных офисах и торговых центрах, отлично зарекомендовало себя при обустройстве летних террас кафе и ресторанов. Когда установлены раздвижные перегородки из стекла, пространство становится максимально открытым. Его не закрывают рамы и перегородки, как в случае со стандартными оконными проемами. Можно наслаждаться прекрасным панорамным видом, отдыхая на террасе, и не мерзнуть на улице. Городского шума не слышно, назойливые насекомые тоже не могут попасть внутрь. Создать красивую террасу с помощью SCS-L – это просто!

Сфера применения

  1. Летние площадки баров и кафе, террасы различных заведений. Клиент защищен от шума и пыли, но чувствует себя свободно.
  2. Офисы. Раздвижные системы для стекла позволяют создать безрамные перегородки. С одной стороны, помещение разделено на рабочие зоны, с другой – в нем сохраняется эффект открытости.
  3. Торговые центры – возведение «мобильных стен». В любой момент конструкцию можно открыть и освободить проход, разделить комнату на зоны и так далее.

                                                               

Чем Vizyon SCS-L отличается от других систем?

Конструкция состоит из 3-5 рельс, створка устанавливается на каждом элементе. При открытии освобождается до 80% проема. Проход становится комфортным для большого количества людей.

Еще одна характерная особенность системы SCS-L – установка на нижние опоры. В данном случае, вес конструкции приходится на пол, это существенно упрощает монтаж. Если бы опорный профиль был верхним, пришлось ставить дополнительное перекрытие. У системы минимальный нижний профиль – 8 мм. Удариться или споткнуться невозможно, поэтому остекление Vizyon полностью безопасно. Оно может устанавливаться в местах с большим скоплением людей.

Дополнительные преимущества

А еще у системы Vizyon SCS-L очень привлекательная цена. Конструкция относится к премиальным системам остекления, но стоимость остается демократичной. Особенно по сравнению с другими аналогичными моделями.