Остекление веранды: особенности технологии, сфера применения

Безрамное остекление веранды используется в практике с семидесятых годов. В настоящее время этот способ остекления используется повсеместно и сочетает в себе старый вариант конструкции вместе с современными материалами и новыми технологиями.

                                                                   Особенности технологии, сфера применения

Раздвижное остекление веранды подходит для любого помещения с окнами. Его можно использовать для веранд, балконов и т.д. Такой вариант представляет собой единую особую поверхность, в которой базой выступает стекло высокой прочности, ранее подверженное закалке. Максимальная толщина не превышает десяти миллиметров.

Если выбирать для веранды остекление раздвижного типа, оно подразумевает размещение стекол в максимальной близости друг к другу. Они скрепляются путем использования уплотнительного слоя, способствующего увеличению прочности стыка и его герметичности. Это позволяет не допустить оптического искажения.

При использовании такого метода движение створок обеспечивается путем применения специальных алюминиевых направляющих, которые размещаются сверху и снизу стекла.

                                                                               Преимущества технологии

Преимущества использования безрамного способа остекления веранды заключаются в следующем:

Если хочется иметь красивые окна, визуально увеличивающие пространство помещения, лучше всего заказать безрамное остекление веранды. Такой вариант будет стильно смотреться и радовать глаз хозяев.