Гильотинная система VGS

Гильотинную систему безрамного остекления VGS можно назвать инновационной. Она стала использоваться с 2018 года. Особенность конструкции состоит в том, что движение створок при открытии осуществляется верх, одна створка цепляет другую. Такой вид остекления подходит для летних кафе и баров, закрытых садов, террас и беседок.

                                                                                                    Преимущества гильотинной системы

Гильотинная система VGS может состоять из нескольких секций: 2, 3 или 4. Система безрамного остекления гильотинного типа имеет множество преимуществ. К достоинствам относят:

Стеклянное полотно можно зафиксировать в открытом и закрытом положении. Благодаря массе достоинств, безрамная гильотинная система за короткий срок стала очень популярной.

                                                                                                                Область применения

Гильотинная система безрамного остекления VGS позволяет достигать изящности в дизайне и простоты в эксплуатации. Заказчик имеет возможность выбрать цвет алюминиевых элементов и стекол.

Конструкция с успехом применяется в гостиницах, ресторанах, летних террасах ресторанов и кафе. Элегантный внешний вид повысит репутацию заведения, сделает его более привлекательным для клиентов. На зимний период стекла остаются в закрытом положении, помещение обогревается с помощью дополнительных систем.

                                                                                                            Заказ гильотинной системы

Заказ гильотинной системы VGS можно оформить на нашем сайте. Конструкция будет разработана с учетом параметров постройки и ее назначения. Специалисты произведут замеры и предоставят расчет.

Компания предлагает выгодные цены. Конструкция изготавливается в короткие сроки и доставляется на объект.