Складные стеклянные двери – лучшая дизайнерская идея года

Системы безрамного остекления – настоящий тренд сезона. Они пользуются популярностью среди застройщиков, да и сами потребители не упускают возможности установить раздвижные двери из стекла на своей террасе. Благодаря такой конструкции, можно создать эффект прозрачной стены. Одним из лучших решений считается складная дверная система KCS компании Vizyon. Она прекрасно выглядит, отличается практичностью и высокой степенью защиты от повреждений.

С помощью складной дверной системы KCS можно:

 Конструктивные особенности

Главная фишка системы – отсутствие порога внизу. Конструкция фиксируется вверху, стеклянные створки двигаются по несущему профилю благодаря специальным роликам-кареткам. Они могут перемещаться как прямо, так и криволинейно. А значит, раздвижные дверные системы Vizyon KCS можно установить практически с любыми углами.

Когда двери полностью открыты, створки собираются на парковке, освобождается место для прохода. Они могут располагаться как перпендикулярно, так и в виде гармошки. Все зависит от варианта монтажа. Есть возможность оборудовать систему замком любого типа – оригинальная входная дверь готова! Створки оснащены защелками, очень простыми в использовании.

7 причин установить систему KCS

  1. Прекрасный вид. Больше никакого закрытого пространства – цельная стеклянная стена позволит наслаждаться живописными пейзажами.
  2. Проем открывается полностью. Потребуется минимум времени, чтобы расширить место прохода или проветрить помещение.
  3. Нет нижнего профиля. Вероятность споткнуться сводится к нулю, поэтому раздвижные двери со стеклом полностью безопасны для потока людей.
  4. Остекление любых проемов – даже криволинейных.
  5. Надежность. Профили выполнены из качественного алюминия. Материал устойчив к коррозии, агрессивному воздействию внешней среды.