Реновация. Зачем делать реновацию фасада дома?

Реновация - что это?

Нововведения, обещающие радикальные изменения, всегда встречают как поддержку, так и сопротивление. Не исключение – перестройка территорий. Реновация - что это такое? Это комплексная реконструкция местности, где расположены старые здания. Под эту категорию подпадают многоэтажные дома, реализация проекта требует особого подхода.

Цель реновации фасада здания

Со временем происходит разрушение здания, бетон приходит в негодность, этому способствует вода и мороз, которые разрушают самые прочные конструкции. Реставрацию фасада здания желательно осуществлять систематично и качественно. Кроме штукатурных работ происходит обновление балконного остекления. Балконы и лоджии составляют большую часть площади фасада. Различные цветовые варианты безрамных конструкций кардинально меняет внешний вид здания. Но секрет успешности Vizyon не только во внешней привлекательности воссозданных фасадов, но и в функциональности обновленных балконов и лоджий. Стекло предотвращает от попадания влаги и в дальнейшем коррозии бетона, обеспечивает сохранность интерьера балкона, делая балкон пригодным для использования как полноценное жилое помещение с естественной вентиляцией.

Капитальный ремонт фасада

В большинстве случаях строительные организации делают замену старых пришедшие в негодность конструкции на такие же новые. Vizyon   предлагает пойти другим путем. Обосновывая свое предложение, тем что устаревшие материалы в ближайшем будущем снова придут в непригодность использования. Поэтому использовать такие материалы нет смысла. Намного эффективнее внедрять современные материалы. Новые материалы полностью оправдывают свою эффективность при замене старых балконных остеклений на новые системы Vizyon. Пластик постепенно отдает свои позиции конструкциям из стекла и алюминия.

Стекло и алюминий полностью соответствуют современной архитектуре:

Большой выбор цветовой гаммы создает возможность для любой идеи архитектора. Новые фасады от Vizyon приобретают яркий, светлый внешний вид и создают ощущение воздушного фасада. По срокам эксплуатации современные материалы делают возможным отложить следующий ремонт остекления на продолжительное время и сэкономить деньги.

Где можно сделать заказ на ремонт фасада жилого дома?

Компания Vizyon обладает огромным опытом, штатом высококвалифицированных специалистов для монтажа балконного безрамного остекления. При работе с заказчиком мы предлагаем возможные варианты безрамного остекления на выбор. Установку конструкций выполняют обученные сотрудники, прошедшие технику безопасности.

Обращаясь к Vizyon, заказчик получает

Сделайте заказ на вызов специалиста на объект, где необходимо сделать ремонт балконного остекления отправив заявку на электронную почту или позвонив нам по телефону. Специалисты нашей компании делают выезд на объект в любую точку Белоруссии.

Стоимость современного безрамного остекления

Общая стоимость безрамного остекления жилых домов зависят от большого количества факторов, которые технически решить можно по-разному, и рассчитывается индивидуально для каждого объекта. Для одного балкона можно использовать несколько вариантов, которые имеют разную цену. Наша гибкая ценовая политика не ухудшает качество конструкций и её монтаж на объекте и одинаково высокого качества в любой точке мира.