Статьи

А знаете ли Вы, что при сильных ветровых нагрузках любая безрамная система балконного типа, не зависимо кто производитель имеет свойство дребезжать. Почему?
Безрамная система с раздвижными стеклами и порогом формата SCS-X предназначена для остекления беседок, террас, веранд.
Компания Vizyon представила новую систему безрамного остекления. Модель получила название VBS-X.
Компания Vizyon представила новую систему безрамного остекления. Модель получила название VBS-X.
Давайте разберемся что такое теплая алюминиевая система, а что такое холодная алюминиевая система.
Правильное остекление лоджий повышает комфортность проживания. Функции остекления: защита от ветра и дождя, шумоизоляция, теплоизоляция, поддержание эстетики фасада здания.
Безрамное остекление веранды используется в практике с семидесятых годов. В настоящее время этот способ остекления используется повсеместно и сочетает в себе старый вариант конструкции вместе с современными материалами и новыми технологиями.
Безрамное остекление – элегантный вариант оформления беседок и балконов. Также оно применяется в современных офисах и торговых центрах, отлично зарекомендовало себя при обустройстве летних террас кафе и ресторанов.
Системы безрамного остекления – настоящий тренд сезона. Они пользуются популярностью среди застройщиков, да и сами потребители не упускают возможности установить раздвижные двери из стекла на своей террасе.
Гильотинную систему безрамного остекления VGS можно назвать инновационной. Особенность конструкции состоит в том, что движение створок при открытии осуществляется верх, одна створка цепляет другую.

Заказать звонок

Узнать цену